Maestro en Ciencias en Agrobiotecnología con especialidad en Ciencias de los Alimentos. Instituto Tecnológico de Tlajomulco, México.
Ingeniero Agrónomo. Instituto Tecnológico de Tlajomulco, México.
Profesor - Investigador del Tecnológico Superior de Jalisco.
Premio Estatal de Ciencia y Tecnología de Jalisco.
Miembro de la Sociedad Mexicana de Biotecnología y Bioingeniería.
González, P.S. (2020). Desarrollo de huertos en la escuela secundaria. Revista correo del Maestro. México. 287:19-26. ISSN: 1405-3616.
González, P.S. (2020). Principales propiedades y uso de la albahaca (Ocimum basilicum L.). Masscience. España. 1-3.
González, S.H.M., González, P.S., y Mendoza, G.I. (2020). Técnicas de estudio para mejorar el aprendizaje en alumnos de Educación Básica. Revista Enfoques. Guadalajara, Jalisco, México. 74-82.
Buscador interno de artículos: |
|
---|